论坛风格切换切换到宽版
  • 17455阅读
  • 11回复

FlashBuilder4 正式版 序列号 注册码 解决过期问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
1077
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-04-01
— 本帖被 jinwyp 执行置顶操作(2010-06-18) —
  • 来源:原创
  • 编程环境:FlashBuilder4
  • 是否解决:已解决
  • 作品案例类别:
  • 组件或控件:
FlashBuilder4 正式版 序列号 注册码 解决过期问题

原来的 序列号1424-4662-1445-8136-6184-7570      好像过期了

请下载附件的序列号生成器解决.  注意 不要联网注册, 请选择 跳过此步
flash+builder+4keygen.rar (68 K) 下载次数:7121


如果仍然提示过期,就在C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts文件里面加上
127.0.0.1        activate.adobe.com
127.0.0.1        activate*.adobe.com
127.0.0.1        *activate.adobe.com
127.0.0.1        *activate*.adobe.com



其他方法

方法1:
暂时把系统时间改到2008,启动后再调回现在的时间。

方法2:
解压后替换相应的dll文件 , 存入Flex的安装文件夹plugins\com.adobe.flexide.amt_4.0.0.235740\os\win32\x86 替换源文件即可
下载地址: 如http://www.fbair.net/down/flashbuilder4/amtlib.dll_Files.rar  或 http://forum2.kingofcoders.com/attachment.php?aid=166
只看该作者 沙发  发表于: 2010-04-01
报病毒啊,大哥

发帖
1077
只看该作者 板凳  发表于: 2010-04-01
引用第1楼sunpluto于2010-04-01 11:40发表的  :
报病毒啊,大哥


误报啊 一般注册机都会误报的
只看该作者 地板  发表于: 2010-04-01
不行呀,联网注册之后说注册码无效……
只看该作者 4楼 发表于: 2010-04-01
依旧过期..惨剧
只看该作者 5楼 发表于: 2010-04-02
注册机果然好用啊,赞!

如果仍然提示过期,就在hosts里面加上
127.0.0.1        activate.adobe.com
127.0.0.1        activate*.adobe.com
127.0.0.1        *activate.adobe.com
127.0.0.1        *activate*.adobe.com

100%保证可用~~
只看该作者 6楼 发表于: 2010-04-02
在哪里加啊
只看该作者 7楼 发表于: 2010-04-02
早看到这个帖子昨天就不用卸掉beta2啦,,,强烈顶,,更改hosts之后可以,,,
只看该作者 8楼 发表于: 2010-04-02
果然有效,呵呵,谢谢楼主
只看该作者 9楼 发表于: 2010-04-02
好用 不过要再HOST里面另外一个IP下面 加上ADOBE  127.0.0.1        *activate*.adobe.com
只看该作者 10楼 发表于: 2010-04-02
好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊
只看该作者 11楼 发表于: 2010-04-03
是不是 加一个虚拟目录啊
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个