查看完整版本: [-- 对个税计算器的建议和改进请在此提出 --]

FreeAir - JavaScript Nodejs Flash  iOS -> 人力资源 个税四金计算器 -> 对个税计算器的建议和改进请在此提出 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jinwyp 2010-07-27 23:07

对个税计算器的建议和改进请在此提出

对个税计算器的建议和改进请在此贴说明一下, 我会逐渐改进个税计算器的各个功能.

mxyangel 2010-08-04 17:03
新改版的计算器没有以前好用了。

leon118 2010-08-09 11:01
网页效果不错,就是速度慢了点,比较占用系统资源了,
更新过了计算的结果完全正确,希望增加6金和8金的。

希望能提供下载版,

从KDS来的。

jinwyp 2010-08-09 22:16
引用第1楼mxyangel于2010-08-04 17:03发表的  :
新改版的计算器没有以前好用了。

不好用在哪能说说吗

davidat 2010-08-12 12:14
广州的费率没有提供,我上传了也没有见给出

davidat 2010-08-12 12:14
建议同时提供旧版的链接,随网友自选

davidat 2010-08-12 12:16
我这几天天天上来,希望有广州的费率网页能提供,可是仍然失望,希望楼主更新或提供旧版连接计算,
我之前经常上来用旧版测算

davidat 2010-08-14 11:25
失望!

heroofhero 2010-11-28 02:41
年终奖公式有误,应给是除以12以后再减去2000, 然后看落在那个税级,现在的算法好像没有减2000。年终奖应该超过8.4万才会出现5000~20000的税级

jinwyp 2010-12-30 16:31
你说的不对。2000这个免税额是指一个月里面你的应税工资性总收入最高免税额为2000。

例子1,减去个人四金后工资800,年终奖1200,则免税。

例子2,减去个人四金后工资800,年终奖12000,那么应缴税的工资性收入为12000-(2000-800)=10800
10800除以12得出其商数900,900的适用税率是10%,速算扣除数为25
则这个月份里面工资性收入的个人所得税为10800*10%-25=1055  净收入为10800-1055=9745

例子3,减去个人四金后工资8000,年终奖50000,那么应缴税的工资性收入为50000+(8000-2000)=56000
50000除以12得出其商数4666.67,1500的适用税率是15%,速算扣除数为125
则这个月份里面工资性收入(工资和年终奖合并)的个人所得税为56000*15%-125=8275  净收入为8000+50000-8275=49725

irene 2011-01-05 20:23
小窗口状态下反查的时候报错。跳出一堆代码。

irene 2011-01-05 20:27
1. 建议增加年薪计算。年薪和计薪月数以及月薪分开更直观一些。
2. 还可以增加“加班费计算器”,1.5倍,2倍,3倍
3.   病事假等等假期扣薪计算器,参数可以自填。

irene 2011-01-05 20:31
快出iphone版本吧。出来一定MSN通知我一下哦。

cherry 2011-01-25 11:28
jinwyp    那个工资个税计算器是你做的?     太厉害了      

我是刚来的  我想问问你是做什么的 ?  

这个论坛主要是干嘛的  ?  以后请大家多多关照    

cherry 2011-01-25 11:30
有谁能具体交我计算  年终奖的 个税怎么算啊?  谢谢啦!

13515883150 2011-07-18 20:53
同上  请教大家具体些  谢谢

查看完整版本: [-- 对个税计算器的建议和改进请在此提出 --] [-- top --]