查看完整版本: [-- 计算”最终收入所得”时答案出现数字错误 --]

FreeAir - JavaScript Nodejs Flash  iOS -> 人力资源 个税四金计算器 -> 计算”最终收入所得”时答案出现数字错误 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

uatestingcn 2011-11-18 16:25

计算”最终收入所得”时答案出现数字错误

本人使用IE9Firefox6.  当填入月薪4000, 计算出来的”最终收入所得”竟然是328.0!  这个正确应该是3280.0  请问贵计算器版本是不是有问题以致计算式多除掉了一个十位?
烦请快 回复! 谢谢!

jinwyp 2011-11-20 13:45
我计算后显示的没问题啊 是3280 啊

uatestingcn 2011-11-21 10:47

我用相同的Windows用户在其他机和Flash都是11.1.102.55之下计算,得出的结果都是计算错的
请问有什么user的设定会导致出现这个问题 ?
(操作系统Windows 7 Ultimate,中文简体字语系)

jinwyp 2011-11-21 10:54
能截张图图吗? 看看吗?

你是在哪个网页地址计算的?

uatestingcn 2011-11-21 14:50
[attachment=491]

uatestingcn 2011-11-22 10:05

版主关于这个问题你有何建议?  

jinwyp 2011-11-22 11:33
临时的方法就是你把两个 缴费基数改一下 从400 改成4000  

我估计是和64位系统和最新的flash player有问题 我在测测试试

查看完整版本: [-- 计算”最终收入所得”时答案出现数字错误 --] [-- top --]